Unser Volare

„Volare“ ist italienisch und bedeutet soviel wie „Fliegen“. Und Fliegen ist kaum schöner als die kulinarische Reise durch die Karte der Antipasteria „Volare“ im Hotel Mercure Stuttgart Gerlingen. Die berühmten Vorspeisen werden als bunte Spezialitätenteller „Prosciutto“, „Formagi“ oder „Salame“ mit hausgebackenem frischem Brot serviert.

Die Steinofen-Pizza-Kreationen und die mediterranen Pastagerichte sind garniert mit erlesenen Zutaten wie hauchfeinem Parma oder Fiocco Piccante. Zum Abschluss gönnt man sich ein frisch zubereitetes Tiramisu.

Anfang 2016 wurde das Restaurant neu gestaltet und empfängt unsere Gäste mit einer gemütlichen Atmosphäre. Direktor Alexander Bojar und seine Mitarbeiter setzen alles daran, dass seine Gäste in seinem Haus kulinarisch verwöhnt werden und sich wohlfühlen. Natürlich steht Ihnen das Volare auch für geschlossene Gesellschaften und Feiern bis zu 80 Personen zur Verfügung.

Zusätzlich zum eigentlichen Restaurant stehen Ihnen vier weitere Veranstaltungsräume (max. 120 Personen) zur Auswahl in denen Sie und Ihre Gäste auch mit internationalen Speisen bewirtet werden können.

Alexander Bojar steht Ihnen für eine persönliche Beratung zur Verfügung und kümmert sich von Anfang bis zum Ende Ihrer Feier um Ihre Wünsche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alexander Bojar und sein "Volare" Team

Aktuelles

Öffnungszeiten

Sonntag bis Donnerstag
18.00 Uhr bis 1.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Ruhetag: Freitag & Samstag sowie Feiertage

Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten auch außerhalb der Zeiten täglich für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass aufgrund von geschlossenen Gesellschaften unsere Antipasteria kurzfristig schließen kann. Um Reservierung wird daher gebeten.